Состав совета


 
RU   EN        Главная страница   Контактная информация


   Опасная продукция          АИС МГС          МТК          Проект МКП



МГС

Информационные ресурсы

Конкурс на соискание Премии СНГ за достижения в области качества продукции и услуг

Международное и региональное сотрудничество

Книга отзывов

Контактная информация

 
  

МТК

Регистрация

     

Авторизация

Межгосударственный Технический комитет (МТК)

МТК 149
Кондитерские изделия
  • Республика Беларусь
  • Республика Казахстан
  • Российская Федерация
  • Украина
  • Республика Армения
  • Кыргызская Республика
  • Республика Азербайджан

Организация, ведущая секретариат

Российская Федерация
Федеральное Государственное Бюджетное Научное Учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности"
107023, г. Москва, Электрозаводская ул., д. 20, стр.3, тел/факс (495) 963-64-09, (495) 963-65-35 confect@mail.ru
Аксенова Л.М.
телефон: (095) 963-64-09
Скокан Л.Е. 8(495) 962-17-41
Рагалева Екатерина Юрьевна
телефон: 107023, г.Москва, ул.Элек

Организации-участники

  • Алматинский технологический университет Министерства образования Республики Казахстан (Республика Казахстан)
  • АО "Рахат" (Республика Казахстан, e-mail: rakhat@rakhat.kz)
  • АТУ (Республика Казахстан, e-mail: alimardan.m.atu4@mail.ru)
  • Комитет государственного санитарно-эпидемиологического надзора Министерства здравоохранения Республики Казахстан (Республика Казахстан)
  • Костанайский инженерно-экономический университет (Республика Казахстан, 110007, г.Костанай, ул.Чернышевского, 59)
  • Международная академия экологии (Республика Казахстан, 010000, г.Астана, пр. Иманбаева, 5а, оф.202)
  • ОЮЛ " Союз пищевых предприятий Казахстана" (Республика Казахстан, e-mail: info@sppk.kz)
  • РГКП "Научно-практический центр санитарно-эпидемиологической экспертизы и мониторинга" (Республика Казахстан, e-mail: npc@npc-ses.kz)

Национальные ТК, участники

  • ТК KZ 44

Область деятельности

Сахаристые кондитерские изделия: 91 2100 Карамель 91 2200 Драже 91 2300 Конфеты глазированные (шоколадной и шоколадно-молочной глазурью) 91 2400 Конфеты, глазированные помадой, сахарной и жировой глазурью и неглазированные 91 2500 Шоколад и шоколадные изделия 91 2570 Какао-порошок 91 2580 полуфабрикаты шоколадные 91 2583 пралине шоколадно-ореховое 91 2584 какао-порошок производственный 91 2591 шоколад в порошке 91 2592 пасты шоколадные 91 2599 плитки сладкие и плитки кондитерские 91 2600 Ирис 91 2700 Халва 91 2810 Мармелад фруктово-ягодный 91 2820 Мармелад желейный 91 2850 Пастила 91 2860 Зефир 91 2910 Сладости восточные 91 2920 Лукумы 91 2950 Жевательная резинка 91 2971 Изделия кондитерские желейные (кроме мармелада желейного) Мучные кондитерские изделия: 91 3100 Печенье 91 3200 Галеты и крекеры 91 3300 Пряники и коврижки 91 3400 Торты 91 3500 Пирожные 91 3600 Кексы, баба, рулеты ( 91 3610 кексы/ 91 3620 баба/ 91 3630 рулеты) 91 3700 Вафли 91 3780 полуфабрикаты 91 3781 полуфабрикаты вафель 91 3911 Сладости восточные мучные ОКСТУ 9109 Методы анализа кондитерских изделий
Действующий


 





Республика Беларусь, г. Минск, 220013, улица Мележа, дом 3

+ 375 17 288-42-22 +375 17 262-17-92 easc@easc.org.by
Факс Телефон Электронная почта



© 1999 - 2017 Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации