Состав совета


 
RU   EN        Главная страница   Контактная информация


   Опасная продукция          АИС МГС          МТК          Проект МКП



МГС

Информационные ресурсы

Конкурс на соискание Премии СНГ за достижения в области качества продукции и услуг

Международное и региональное сотрудничество

Книга отзывов

Контактная информация

 
  

МТК

Регистрация

     

Авторизация

Межгосударственный Технический комитет (МТК)

МТК 92
Консервы овоще-фруктовые для диетичнского питания
  • Республика Казахстан
  • Республика Молдова
  • Российская Федерация
  • Украина
  • Республика Азербайджан
  • Республика Армения
  • Кыргызская Республика
  • Республика Таджикистан

Организация, ведущая секретариат

Украина
Обособленное подразделение Национального университета биоресурсов и природопользования Украины "Научно-исследовательский и проектно-консрукторский институт стандартизации и технологий экобезопасной и органической продукции"
пер. Высокий, 13, г. Одесса, Украина, 65007
Мазуренко Игорь Константинович
телефон: (048)732-72-68
Проноза Елена Викторовна
телефон: (048) 733-67-39

Организации-участники

  • АТУ (Республика Казахстан, e-mail: alimardan.m.atu4@mail.ru)

Область деятельности

67.230 Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке
67.160 Напитки
67.080 Фрукты, овощи
Организационно-методическое, научно-техническое руководство работами по стандартизации, метрологии и сертификации следующих групп продуктов для детского, лечебно-профилактического и диетического питания на основе овощей и фруктов (консервы стерилизованные и пастеризованные, сухие продукты), в том числе: 1 Консервы гомогенные и гетерогенные: - соки фруктовые, ягодные, овощные, овоще-фруктовые (осветленные, неосветленные, с мякотью); - консервы пюреобразные, крупноизмельченные, нарезанные из фруктов и овощей с мясными, рыбными и зерновыми добавками; - компоты, коктейли, нектары; - пасты, кремы, десерты, джемы, мармелиты. 2 Смеси сухие (овоще-молочные, фруктово-молочные, овоще- и фруктово-зерновые). 3 Полуфабрикаты овощные и фруктовые. 4 Консервы профилактического и лечебного назначения. 5 Консервы для диетического питания - закусочные, обеденные, соки, пюре, компоты, пасты, джемы, повидло, варенье, фрукты в соке
Действующий


 





Республика Беларусь, г. Минск, 220013, улица Мележа, дом 3

+ 375 17 288-42-22 +375 17 262-17-92 easc@easc.org.by
Факс Телефон Электронная почта



© 1999 - 2017 Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации