29 марта 2024 года состоялось рабочее совещание экспертов Премии СНГ

В соответствии с рекомендацией, выработанной участниками Рабочего совещания, состоявшегося 14 марта 2024, для проработки критериев Премии СНГ, необходимых для перехода конкурса на соискание Премии СНГ за достижения в области качества продукции и услуг на новую модель 29 марта 2024 года в формате видеоконференции состоялось рабочее совещание.

В обсуждении приняли участие эксперты Премии СНГ из Республики Армения, Республики Беларусь, Республики Казахстан, Кыргызской Республики, Российской Федерации, Республики Узбекистан, а также специалисты Росстандарта, Роскачества, НПП «Атамекен» и Бюро по стандартам.

Участники рабочего совещания согласовали схему Модели Премии СНГ за достижения в области качества продукции и услуг, а также частично согласовали ряд критериев и их составляющих.

Окончательное рассмотрение и согласование критериев Премии СНГ запланировано на середину апреля 2024 года. Следующим этапом работы экспертов Премии СНГ в этом направлении станет проработка методики оценки деятельности организаций на соответствие критериям Премии СНГ.